Las Mejores Enchiladas Suizas con Salsa Verde y Queso Gratinado
Recta
de Enchiladas Suizas Con Salsa Verde y Queso Gratinado
Ingredientes:
1 diente de ajo
1 taza de crema
¼ de cebolla
5 chiles serranos
Cilantro (lo necesario)
½ kg de queso manchego
1Kg tomate verde
1 pechuga de pollo
Tortillas (las necesarias)
Modo
de preparación
Preparación en 30min
Primero asar el ajo y la cebolla, hervir los tomates, junto con los
chiles, ya que estén en su punto licuar con un poco de caldo de pollo y agregar
el ajo, la cebolla, el cilantro y la crema.
Después freír un poco las tortillas, poner pollo deshebrado, y enrollar
y después poner en un refractario y por ultimo bañar con la salsa y poner el
queso manchego. meter al horno para que se gratine el queso y listo!!!
Hecho por: Teofila Leonel Hervert
Comentarios
Publicar un comentario