La Mejor Receta de Cómo Preparar Pollo a la Plancha
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Perejil
- Sal
Como Preparar pollo a la Plancha
Los filetes de pechuga de pollo no deberán ser muy gruesos, solicite al vendedor que el corte sea de un cm aproximadamente o filetee usted mismo. Pique el perejil fresco, trocee un par de dientes de ajo y mezclelos con el vinagre y un poco de aceite de oliva, vierta la combinación de estos condimentos sobre ambos lados de las pechugas
de pollo.
Espere un par de minutos para que las pechugas se impregnen del sabor del aliño, mientras esto sucede ponga a calentar la plancha.
Al obtener la temperatura adecuada, sin añadir aceite, coloque las pechugas de pollo en la plancha caliente, si desea que la carne tenga consistencia dorada añada un poco de aceite. Coloque la carne por ambos lados para su cocción, añada un poco de sal fina.
Al obtener la temperatura adecuada, sin añadir aceite, coloque las pechugas de pollo en la plancha caliente, si desea que la carne tenga consistencia dorada añada un poco de aceite. Coloque la carne por ambos lados para su cocción, añada un poco de sal fina.
Retire de la plancha y sirva en platillo acompañado de ensalada fresca.
Fácil, rápido, económico y saludable!!!
Hecho por: Carmina Roman Aragon
Comentarios
Publicar un comentario