La Mejor Receta Para Preparar Carne de Rollo





La mejor Receta de Carne De Rollo
1/2 kilo carne molida
12 tiras tocino
6 rebanadas queso manchego
6 rebanadas jamón
Espinacas
1 cucharada salsa maggi
1 cucharada salsa inglesa
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Aluminio
Nota: Lo Puedes rellenarlo de lo que más te guste…….

Como prepararlo:

Duración 2 horas

1.       Primero tienes que preparar la carne, en un recipiente pon la carne molida, le añades sal, pimienta, ajo, prepárala como mejor te guste (con las cantidades que te gusten) le agregas la salsa inglesa y la maggi, mezcla hasta que se incorporen todos los ingredientes
2.       Una vez la carne preparada, extiéndela de forma rectangular sobre un pliego de aluminio, que quede como una tabla para picar, trata que de grosor sea no muy grueso para que a la hora de la cocción no quede cruda.
3.       Sobre la carne pon las rebanadas de jamón, encima del jamón, pon el queso manchego y las espinacas (las espinacas deben estar bien lavadas y si gustan picadas, yo las puse en tiras)
4.       Una vez puesto todos esos ingredientes sobre la carne, ayudarás con el papel aluminio e ir enrollando hasta hacer como un taco de carne (cuidar que lo de adentro no se salga)
5.       Teniendo ya bien enrolladito, poner las tiras de tocino a lo largo de tal modo que se pueda enrollar también la carne! El tocino tiene que cubrir la carne.
6.       Tapar con aluminio y llevar al horno a 180º C por 45 minutos, una vez pasada la hora, sacar y quitar el aluminio y volver al horno por otros 45 minutos. LISTO……..


Hecho por Sergio Uriegas Camargo

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