La mejor Receta de Carne De Rollo
1/2 kilo carne molida
12 tiras tocino
6 rebanadas queso manchego
6 rebanadas jamón
Espinacas
1 cucharada salsa maggi
1 cucharada salsa inglesa
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Aluminio
Nota: Lo Puedes
rellenarlo de lo que más te guste…….
Como prepararlo:
Duración
2 horas
1. Primero tienes que preparar la carne, en un recipiente pon la carne molida,
le añades sal, pimienta, ajo, prepárala como mejor te guste (con las cantidades
que te gusten) le agregas la salsa inglesa y la maggi, mezcla hasta que se
incorporen todos los ingredientes
2. Una vez la carne preparada, extiéndela de forma rectangular sobre un pliego
de aluminio, que quede como una tabla para picar, trata que de grosor sea no
muy grueso para que a la hora de la cocción no quede cruda.
3. Sobre la carne pon las rebanadas de jamón, encima del jamón, pon el queso
manchego y las espinacas (las espinacas deben estar bien lavadas y si gustan
picadas, yo las puse en tiras)
4. Una vez puesto todos esos ingredientes sobre la carne, ayudarás con el
papel aluminio e ir enrollando hasta hacer como un taco de carne (cuidar que lo
de adentro no se salga)
5. Teniendo ya bien enrolladito, poner las tiras de tocino a lo largo de tal
modo que se pueda enrollar también la carne! El tocino tiene que cubrir la
carne.
6. Tapar con aluminio y llevar al horno a 180º C por 45 minutos, una vez
pasada la hora, sacar y quitar el aluminio y volver al horno por otros 45
minutos. LISTO……..
Hecho por Sergio Uriegas Camargo
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